Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти
Уфа, пр-т Салавата Юлаева, 89
Сервис
4.4
(131)
Продажи
4.8
(111)
+7 (347) 292-74-47 построить маршрут
г. Стерлитамак, ул. Космонавтов, 1
Сервис
4.5
(69)
Продажи
4.4
(30)
+7 (3473) 206-222 построить маршрут
г. Октябрьский, ул. Северная, 19/27
Сервис
4.6
(47)
Продажи
4.7
(32)
+7 (34767) 5-31-31 построить маршрут

Nissan объявляет цены и комплектации нового впечатляющего GT-R Track Edition

Nissan объявляет цены и комплектации нового впечатляющего GT-R Track Edition (фото)

GT-R Track Edition открывает новую главу в истории успеха Nissan GT-R.

Как следует из названия модели, новая версия легендарного автомобиля была разработана инженерами NISMO, спортивного подразделения Nissan, специально для любителей гонок. Основные доработки были направлены на улучшение динамических характеристик автомобиля по сравнению с серийным GT-R. GT-R Track Edition будет предлагаться по цене от 118 900 евро.

Что касается позиционирования, то новый автомобиль располагается в модельной линейке бренда выше версий Premium, Prestige и Black Edition, но ниже флагманского GT-R NISMO.

Одним из важных новшеств, направленных на улучшение динамики автомобиля, является применение подвески Bilstein Damptronic®: ее гоночные настройки дают возможность улучшить устойчивость автомобиля на прямых участках и в поворотах. Помимо этого, были добавлены новые облегченные стабилизаторы для повышения жесткости подвески и снижения массы автомобиля.

20-дюймовые алюминиевые кованые колесные диски NISMO Racing Black с шинами также вошли в пакет GT-R Track Edition, как и передний бампер увеличенной ширины.

Стоит заметить, что комплектации варьируются в зависимости от рынка. Так, например, автомобили Track Edition в Германии в базовой комплектации предлагаются с отделанными карбоном сидениями Recaro и опциональным карбоновым задним спойлером.

В Великобритании и Франции по умолчанию устанавливаются черно-красные сиденья Recaro от версии GT-R Black Edition, а карбоновый спойлер входит в базовое оснащение. Крышка багажного отделения из карбона и отделка задней части сидений карбоном предлагаются в качестве опций.

Завершающим штрихом к каждой версии служит уникальная эмблема Track Edition из карбона на передней панели. Первые покупатели получат автомобили в начале ноября.

GT-R Track Edition создан на базе GT-R 2017 модельного года, впервые показанного на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2016 г. Легендарное полноприводное купе обладает впечатляющими аэродинамическими характеристиками, а интерьер с изысканной и премиальной отделкой обеспечивает максимальный комфорт при вождении. Новая версия автомобиля также обладает 8-дюймовым сенсорным дисплеем информационно-развлекательной системы NissanConnect и акустической системой Bose® с 11-динамиками.

3,8-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом достигает мощности 570 л.с. и 637 Нм крутящего момента. Каждый двигатель от начала до конца собирается вручную одним опытным техником, называемым Takumi, что в переводе с японского означает «мастер высочайшего уровня».

С момента запуска модели в 2007 году Nissan GT-R занимает ведущие позиции в сегменте премиальных спорткаров. Этот бескомпромиссный спортивный автомобиль для заядлых водителей полностью отражает девиз бренда Nissan «Инновации, которые восхищают».

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (347) 292-74-47

вернуться к списку
спецпредложения