Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти
Уфа, пр-т Салавата Юлаева, 89
Сервис
4.6
(150)
Продажи
4.8
(103)
+7 (347) 292-74-47 построить маршрут
г. Стерлитамак, ул. Космонавтов, 1
Сервис
4.5
(73)
Продажи
4.6
(46)
+7 (3473) 206-222 построить маршрут
г. Октябрьский, ул. Северная, 19/27
Сервис
4.4
(43)
Продажи
4.9
(29)
+7 (34767) 5-31-31 построить маршрут

Nissan празднует десятилетие с начала продаж Qashqai

 Nissan празднует десятилетие с начала продаж Qashqai (фото)

Компания Nissan отметила десятилетний юбилей легендарного кроссовера Qashqai заездами по льду озера Байкал. Праздничное настроение компания разделила с участниками завершающего этапа традиционного автопробега «Городские Легенды Nissan», который проходил в конце марта в Иркутске. Самая интересная часть проекта прошла на льду одного из самых живописных озер России.

Российские и европейские журналисты получили незабываемые впечатления от заездов и маневрирования на льду озера. Яркой деталью праздника стала ледяная скульптура #Qashqai10, на фоне которой расположились модели Nissan Qashqai разных поколений и модификаций.

История Nissan Qashqai в России началась в 2007 году и получила свое развитие в 2016 году, когда производство автомобиля для российского рынка было перенесено из флагманского завода в Сандерленде (Великобритания) на завод в Санкт-Петербурге, где автомобиль был адаптирован с учетом особенностей эксплуатации в российских погодных и дорожных условиях.

Благодаря сочетанию передовых технологий, современного дизайна и отличной динамики Nissan Qashqai стал одним из наиболее популярных автомобилей марки в России и в мире. С момента запуска модели в 2007 году автомобиль нашел более 2 000 000 покупателей по всему миру. За прошедшие десять лет, с момента мировой премьеры первого поколения Nissan Qashqai, модель постоянно дорабатывалась и совершенствовалась. Nissan Qashqai по праву является легендарным кроссовером, заслужившим популярность по всему миру.

В рамках адаптации для российского рынка Qashqai получил изменения в конструкции шасси, увеличенные дорожный просвет и колею, специальные настройки рулевого управления и шины российского производства.

Главным достижением завода Nissan в Санкт-Петербурге при запуске производства Qashqai стал рекордно короткий срок, прошедший с момента предсерийной сборки до выхода на целевые значения показателей, требуемых для массового производства. Этот процесс занял шесть недель, против 12 стандартных, что стало самым быстрым запуском за всю историю Nissan в Европе.

Этой весной Nissan Qashqai, а также X-Trail, Terrano и Murano прошли настоящее испытание Сибирью. Кроссоверы и внедорожники бренда преодолели около 3000 км и в завершение традиционного автопробега «Городские Легенды» выехали на лед озера Байкал.   

О проекте «Городские Легенды Nissan»

Проект «Городские Легенды Nissan» стартовал летом 2014 года, когда четыре седана Nissan Almera из Самары отправились по городам России и финишировали в Сочи. Общая протяженность маршрута составила более 7000 км. Почти за месяц автопробега участникам удалось исследовать Самару, Тольятти, Казань, Уфу, Челябинск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Сочи.

В 2015 году компания Nissan решила закрепить успех нового проекта и подготовила вторую часть квеста «Городские Легенды Nissan II: Паранормальное». Четыре автомобиля Nissan Sentra и Nissan Tiida отправились по маршруту Минск-Курск-Волгоград-Астрахань-Краснодар-Сочи общей протяженностью 9500 км. Во время путешествия перед журналистами стояла задача, не только испытать и сравнить автомобили Nissan в разных дорожных условиях, но и отыскать в городах самые загадочные и мистические места.

В феврале 2017 года компания Nissan решила продолжить традицию автомобильных квестов и запустила третий этап «Городских Легенд Nissan». В этот раз акцент сделали на полноприводных автомобилях линейки Nissan, среди которых кроссоверы Qashqai и Murano, а также внедорожники Terrano и X-Trail. Старт был взят в Астане и далее участники проходили «Испытание Сибирью» в Новосибирске, Томске, Красноярске и Иркутске. Проехав более 3000 км автомобили завершили испытание на знаменитом озере Байкал.

Каждый этап путешествия давал возможность испытать автомобили Nissan в разных дорожных условиях и открыть их с новой стороны. За три этапа в проекте приняли участие 170 журналистов, было испытано 14 автомобилей Nissan и преодолено более 19500 км живописных маршрутов.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (347) 292-74-47

вернуться к списку
спецпредложения