Рейтинг дилерского центра

Ниссан ежемесячно проводит исследование качества обслуживания клиентов в официальных дилерских центрах. Отзывы клиентов относительно сервисного обслуживания и работы отдела продаж, являются основой для формирования рейтинга «5 звезд». Рейтинги обновляются ежемесячно. В связи с техническими особенностями загрузки данных результаты рейтинга дилеров на сайте Nissan.ru могут отличаться от результатов, размещенных на дилерских сайтах.

Метод подсчета рейтинга

Основой для рейтинга являются результаты интервью с клиентами, которые приобрели новый автомобиль или прошли сервисное обслуживание в дилерском центре Ниссан.  В интервью клиентов просят оценить, используя шкалу от 1 до 10, общую удовлетворенность визитом в дилерский центр при покупке автомобиля или техническом обслуживании.

Расчет: средний балл ответов клиентов, деленный на два. Данные в скобках рядом со звездами показывают количество интервью.

Рейтинг не показывается в следующих случаях:

- дилер не оказывает соответствующую услугу

- новый дилер - нет результатов опроса

количество ответов слишком мало для генерации рейтинга.

вы хотите Перейти на полную версию перейти
Уфа, пр-т Салавата Юлаева, 89
Сервис
4.4
(131)
Продажи
4.8
(111)
+7 (347) 292-74-47 построить маршрут
г. Стерлитамак, ул. Космонавтов, 1
Сервис
4.5
(69)
Продажи
4.4
(30)
+7 (3473) 206-222 построить маршрут
г. Октябрьский, ул. Северная, 19/27
Сервис
4.6
(47)
Продажи
4.7
(32)
+7 (34767) 5-31-31 построить маршрут

ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОТОРНЫЕ МАСЛА NISSAN

ОРИГИНАЛЬНЫЕ МОТОРНЫЕ МАСЛА NISSAN (фото)
Почему оригинальное масло?

Двигатели современных автомобилей имеют сложную конструкцию и весьма требовательны к качеству моторного масла. Исправность систем прямого впрыска, изменения фаз газораспределения, турбонаддува, очистки выхлопных газов и пр. критически зависят от качества масла, поэтому в этом вопросе важно сделать правильный выбор.

Оригинальное масло изготовлено специально для двигателей автомобилей Nissan с учетом всех их особенностей. При этом оно адаптировано для использования в условиях климата нашей страны. 1 Оно не теряет текучести на морозе и одновременно сохраняет вязкость при высоких температурах.

Использование оригинальных масел позволит вам не волноваться за ваш двигатель и сохранить его исправным на долгие годы.

* Информация представлена на основании данных изготовителя масла. Motor Oil — моторное масло. Fully Synthetic — полностью синтетическое. Oil Filter - масляный фильтр Nissan.

Подробности вы можете узнать по телефону +7 (347) 292-74-47

вернуться к списку
спецпредложения